500万彩票网-欢迎您

                                                                      来源:500万彩票网-欢迎您
                                                                      发稿时间:2020-06-05 09:31:41

                                                                      据报道,“9·11事件”暴露出该掩体的很多问题。当时电视系统不具有视频会议功能,无法同时播放多个新闻频道的音频。此外,据报道,该掩体的设计容量有限,这导致“9·11事件”当天,这个密闭环境中二氧化碳含量上升。在攻击发生后的几个月中,PEOC进行了大量升级,安装了新通信系统,并建立了功能更强大的指挥和控制网络。

                                                                      这一建设工程始于2010年9月,当时在西翼楼前开挖了一个几层楼深的大坑。GSA严格保密,不仅在开挖现场周围围起围墙,而且还命令工程承包商不得与任何人谈论此事,并且要进入白宫大门的卡车贴上公司的信息。

                                                                      《每日邮报》报道称,在此之前人们的想法是,如果发生核袭击或某种生物、放射性袭击,白宫工作人员和总统的随从人员将被疏散到西弗吉尼亚州或宾夕法尼亚州的某个偏远地区。但在“9·11”袭击之后他们意识到,由于所有道路都被堵塞,他们肯定无法通过汽车离开华盛顿。这将花费太长时间。而且即使乘直升机,也要冒很大风险,因为国家正遭受攻击。因此,他们提出了这个计划,建造一个完全独立的设施,即北草坪下的地下掩体。

                                                                      2018年7月初,张明告诉陈红,孩子发烧治疗后不见好转,已经转化成肺炎、支原体和细菌双重感染。

                                                                      日前,该案件二审判决驳回上诉,维持原判。

                                                                      得知消息后的陈红心理防线崩塌,为了孩子只好接受张明的离婚协议,同意将房子过户给他。

                                                                      于是在2010年,总务管理局(GSA)在白宫西翼楼外实施了一项大型建筑项目。当媒体问到该建筑的目的时,GSA给出的官方解释是:该建筑是用来取代白宫现有的基础设施。

                                                                      更让人气愤的是,男人要争的房产,还是女人婚前购买的。

                                                                      错综复杂的隧道和“神秘建筑”

                                                                      鉴于“9·11事件”暴露出的问题,白宫开始了一项大规模的建造工程,建造另一个更大的掩体。据信该掩体在北草坪下,总共有5层。